La cuisine

La cuisine du Restaurant Le Pécos favorise le terroir du Jura-Nord vaudois

En cuisine, les produits de la région sont mis en avant grâce à des producteurs, des paysans et des maraîchers locaux. Le terroir est mis en avant dans le menu du même nom qui se décline de l’entrée au dessert.

Tous les jours, le restaurant propose un plat du jour frais inspiré du lac. Pour les desserts, le pâtissier laisse parler son imagination et vous sert des desserts maison.

Lorsque le soleil brille au-dessus du Camping Club Yverdon, les glaces et la nouvelle carte de cocktails maison avec ou sans alcool font leur apparition.

Au fil des saisons, la carte fixe s’agrémente de quelques spécialités saisonnières comme le gibier en automne.

Entrées et crudités

La soupe de poissons – 7 CHF
Servis avec croûtons à l’ail

Le cocktails de crevettes – 10 CHF

La grande mêlée – 14 CHF

Paysanne – 9 CHF / 16 CHF
Croûtons, lardons, oeuf, noix et fromage

Pêcheur – 18.50 CHF
Saumon, filet de bondelle mariné et crevettes en cocktail

Bondelle fumée, de mon ami Oberson – 21 CHF
Salade et crudité

Fitness – 18.50 CHF
Escalopines de volaille poêlée

Tartare de boeuf – 30 CHF
Servi avec : Toast, pommes frites et salade

Carpaccio de boeuf – 15 CHF / 23 CHF
à l’huile d’olive et basilic, copeaux de parmesan
En plat : servi avec pommes frites et salade

Roastbeef – 23 CHF
Servi avec frites et salade

Nos spécialités

Filets de perche « Meunière » – 30 CHF
Supplément perche 8 CHF
Selon arrivée, perches du lac, supplément 4 CHF

Filet de palée, de mon ami Oberson – 27 CHF
Déglacé au vin de notre région et câpres

Filet de palée, pochée  – 27 CHF
Jardinière de légumes
Sans beurre ni crème

Filets de sandre « Meunière » – 22 CHF
Garniture : Pommes frites, pommes nature, riz ou légumes

Queues de crevettes « Black Tiger » – 29 CHF
Façon Thai, curry et lait de coco
Sans beurre ni crème
Servies avec riz parfumé ou Jasmin

Tous nos mets sont servis avec une petite salade mêlée.

Nos viandes

Entrecôte de cheval – 30 CHF
Café de Paris, sauce au poivre vert ou beurre à l’ail

Coeur de filet de boeuf – 38 CHF
Café de Paris, sauce au poivre vert ou beurre à l’ail

Filet mignon de porc – 28 CHF
Sauce aux champignons

Suprême de volaille – 23 CHF
à l’orange et au miel

Servis avec pommes fites, pommes nature, riz ou pâtes
et légumes, salade

Escalope panée – 19 CHF
Pommes frites et salade

Pour les enfants

Chicken nuggets – 9 CHF

Pâtes à la tomate – 9 CHF

Portion de frites – 5 CHF

Filets de perche – 18 CHF
Pommes frites et salade

Saucisse de veau – 12 CHF
Pommes frites et salade