A propos du Pécos

Un cadre de paix au bord du lac
de Neuchâtel

Le Restaurant

Un restaurant facile d’accès : en voiture comme en transports en commun.

Transports publics
Le restaurant le Pécosse situe à 300m de la gare de Grandson et est desservie par les trains régionaux ou par les bus au départ d’Yverdon-les-Bains.

En voiture
A la sortie des Tuileries, prenez la première à droite en venant d’Yverdon-les-Bains. Longez la voie ferrée. Le Pécos est le premier restaurant après l’entrée du camping et les pistes de BMX. Un parking est à disposition de nos clients.

Pascal Stäger – Propriétaire

Le propriétaire

Pascal Stäger s’est lancé il y a 22 ans maintenant dans l’aventure du Restaurant Le Pécos à Grandson. Attentif à la qualité des produits qu’il sert et à leur mode de production, cet amoureux de la cuisine a su réunir autour de son projet un grand nombre de producteurs locaux et de passionnés de la région.

Toujours soucieux de l’accueil qu’il offre à sa clientèle, Pascal prendra sûrement le temps de venir vous serrer la main et vous demander si votre repas était à la hauteur de vos attentes.

A votre service pour votre plaisir

L’équipe du Pécos

Le Restaurant Le Pécos, c’est aussi une grande famille qui s’active dans ce cadre idyllique. Le temps d’un repas, d’une glace ou d’un apéro, profitez d’une pause bien méritée au pied du lac de Neuchâtel.

Sébastien Perrier – Chef de Cuisine & Pascal Stäger – Propriétaire