La Carte du Pécos

Au fil des saisons, la carte fixe s’agrémente
de quelques spécialités saisonnières

La Carte

Entrées et crudités


La « planchette apéro » charcuterie de chez Pavillard, Orges

18.- CHF

La soupe de poissons

Servis avec croûtons à l’ail

9.- CHF

Le cocktails de crevettes

12.- CHF

Nos salades


La Pêcheur

Saumon fumé, filet de daurade mariné et crevettes.

Plat 22.- CHF

L’Estivale

Bouquet de salade, tagliatelles de légumes crus, mozzarella di bufala, pesto de basilic frais

Entrée 15.- CHF
Plat 21.- CHF

Tartare de boeuf coupé au couteau

Avec toasts. En plat: servi avec pommes frites et salade

Entrée 16 CHF
Plat 30 CHF

Carpaccio de boeuf

Àl’huile d’olive et basilic, copeaux de parmesan
En plat: servi avec pommes frites et salade

Entrée 15.- CHF
Plat 23.- CHF

Roastbeef

Servi avec frites, salade
(Uniquement en période estivale)

26.- CHF

Nos spécialités


Filets de perche

Supplément de perche 10 CHF
Selon arrivée, perches du lac, supplément 4 CHF

35.- CHF

Filet de palée (féra), de mon ami Oberson

Déglacé au vin blanc de notre région et câpres

29.- CHF

Filets de daurade sur lit de lentilles vertes de John Cochet à Montagny

Sauce vierge parfumée aux herbes, gingembre, tomates séchées et pommes nature

29.- CHF

Filets de sandre
« Meunière »

23.- CHF

Queues de crevettes
« Black Tiger »

Façon thaïe, curry et lait de coco, servies avec riz parfumé au jasmin, sans beurre ni crème.

30.- CHF

Le coin végétarien


Le Végétarien curry

Jardinière de légumes frais au curry et lait de coco, riz parfumé au jasmin,
sans beurre ni crême

25.- CHF

Cassolette de lentilles vertes de la région

Pommes nature et bouquet de légumes,
sans beurre ni crème.

25.- CHF

Nos viandes


Coeur de filet de boeuf élevé en Suisse

Café de Paris ou sauce au poivre vert

45.- CHF

Les médaillons de filet de boeuf

Café de Paris ou poivre vert

36.- CHF

Entrecôte de cheval

 Café de Paris ou sauce au poivre vert

32.- CHF

L’escalope de poulet panée

22.- CHF

Toutes nos viandes sont servies avec une petite salade mêlée et des légumes de saison. Au choix: frites, riz, pâtes ou pommes nature.
Les frites maison sont préparées avec les pommes de terre de Cédric Pillard, agriculteur à Valeyres-sous-Montagny
Provenance du boeuf et poulet : Suisse
Provenance du cheval : Canada

Pour les enfants


Chicken nuggets

9.- CHF

Pâtes nature ou tomate

9.- CHF

Portion de frites

5.- CHF

Filets de perche

Pommes frites et légumes

18.- CHF

Steak haché maison pur boeuf suisse, frites et légumes

15.- CHF

Nos desserts maison


Tartelette au citron

6.- CHF

Tiramisu de la Patronne

8.- CHF

Crème brulée

8.- CHF

Soupe de baies des bois
(Servie tiède avec glace vanille)

10.- CHF

Notre Mille Feuille aux fruits de saison

10.- CHF

Moelleux au chocolat cuit à la minute et sa glace

10.- CHF

Café gourmand

11.- CHF